PROJET ESCHER

Rénovation totale de la salle d'eau, re-looking de la cuisine/séjour/salle à manger.

Redonner de la lumière à la salle de bain, remodeler son volume en supprimant un couloir.
Dans la pièce de vie, un travail sur la couleur donne une identité à chaque espace. Une touche de jaune pour la salle à manger, du bleu côté salon et la cuisine en blanc et gris. 
Ma cliente m'as demander une rénovation de sa salle de bain, se qui a engendré des modifications dans la cuisine et un coup de peinture déco dans l'espace de vie. La salle de bain a gagné en superficie en annexant un petit couloir. La salle de bain esprit atelier carreau de métro et verrière atelier donne le ton. Le chêne en bois massif apporte la chaleur tout en respectant l'esprit. 
Un travail sur la lumière et une intervention sur le sol ont permis de donné une unité au lieux; le travail sur les peinture lui sert à redessiner les espaces.

Lieu : Paris 9°

Superficie : salle d'eau 3m²

Salle d'eau, cuisine & séjour

Livré en mai 2018

Photographe : Léandre Chéron